К утру иссякли смысл и слово

Ольга Ио
к утру иссякли смысл и слово…
вино к речам
не льнуло,
падало суровым
ударом палача,
и клавиши
уж не касались пальцев,
дремал тапер,
а разногласье постояльцев
сливалось в хор
речей бессмысленных
и грубых…
шелкам назло
рукам подвластная натура
кляла нутро.
закат давно уже отвесил
скупой поклон…
фальшиво голосила песня…
Подите вон!