***

Татьяна Сорокина 10
Я тебе сначала позвонила,
Взяла трубку и ждала.
Но услышав голос твой, забыла
И сказать ни слова не смогла.

Мне не надо было беспокоить
Ни тебя и ни себя ничем.
Может быть тебе звонить не стоит
И встречаться незачем совсем.

А теперь сижу одна,скучаю
В комнате своей при темноте.
И сама себя не понимаю,
Что нашла хорошего в тебе?
27.07.73