В замкнутом круге

Алексей Тиханкин
жили мы на лезвии ножа,
Все бродя по замкнутому кругу.
Жили мы шутя,
Споря со Старухой.

А вдали ждала не раз звезда,
Но не раз теряли в "играх" друга.
Оставалась все ж Душа,
И не раз пытались вырваться из круга.

Так к чему,напрасные слова?
Не бывает в жизни нашей чуда.
Опадали,как в саду листва,
Уходя из замкнутого круга.