Волшебный поцелуй

Маркова Марина
Наш осенний с тобой поцелуй.
Он — печально- прощальный.
Отгремели в нем летние грозы,
Но все же живой.
Поцелуй этот выдержит вьюгу,
Ветра и морозы.
Станет нежным и всеобещающим
Ранней весной.

Наш весенний с тобой поцелуй
Уврачует все раны,
Нанесенные долгой зимой,
И поманит опять
В край далекий с глазами озер,
Где ночуют туманы,
И заставит почувствовать то,
Что не пересказать.

Отомрут голоса, потерявшие
Временно звуки,
Засверкают брильянтами краски
Погожего дня.
Поцелуем весенним с тобой
Мы изгоним разлуку,
Упадем в синеву небосвода,
Добавим огня.