Мы стоим на перроне...

Наталья Дмитриева-Козлова
Мы стоим на перроне,
Жмем озябшие руки.
Застучали колесами вновь поезда.
Мы с тобой очень много
Сказать не успели,
Посмотрев на прощанье
Друг другу в глаза.

Я смахнула слезинку,
Невозможно сдержаться.
Та слезинка застыла
На оконном стекле.
В этот миг раставанья
Хочу я признаться,
Будет много написано
Только тебе.
           (Наталья Дмитриева-Козлова)