Когда стихи певучи, как романсы...

Тамара Штван
    Когда стихи певучи,как романсы,
    То, сам романс, певуч уже вдвойне-
    За нашу верность и очарованье
    К своей единственной Весне...

    Она красива сквозь все испытанья.
    И,может быть,в небесной высоте,
    Мы встретим душу там Очарованья,
    Которым свято любовались на Земле...

    Идут года,века на Белом Свете
    И дай нам,Бог,бессмертие души...
    Увидим сверху, как наш Мир прекрасен-
    И пожалеем об ошибках на пути...