О золотой середине

Шрайб Ман
Из пламени кидает нас в огонь,
Какой судьбы новейшим людям надо?
Несется под откос разврата конь,
И праведность излишняя - бравада.

- Вон, геями Европа сплошь полна,
В России тоже сильный пол ссутулен, -
Кричали дамы... Чья же здесь вина?
Повсюду блажь - то Элтон Джон, то Дулин.

- Какую кнопку в ярости нажать,
Чтоб отыскать мужчин реально было?
Поедем экстремистов ублажать,
Знать, там есть всё - и праведность, и сила.

И тут не "прокатило" на ура -
Попали в сексуальные рабыни...
Чур! В крайностях мирского нет добра,
Вся истина лежит посередине!


"Слишком праведные" экстремисты - примерно такие же "настоящие мужчины", как и геи.