Была рядом

Тимофеев 13
Тебя рядом нет и пустые страницы
мне говорят лишь об одном
как тихо в том мире где умерли птицы
И тот самый мир мне до боли знаком

знаком каждый угол,дуновение ветра
и воздух какой то неприятно пустой
Один я бродил,считал километры
Каждый шаг был пропитан моею тоской

Без твоей поддержки скромной
Фитиль в душе давно потух
Хотя себе я вру,она была огромной
Жаль это не успел сказать я вслух