***

Татьяна Сорокина 10
Я думаю о Вас ночами.
И днями думаю о Вас.
И вырастают за плечами
Подобье крыльев каждый раз.

Я не надеюсь на свободу
Быть Вами понятой, увы.
Я каждый день вхожу, как в воду,
В поток сияющей травы.

От жарких полдней холодею.
И странности мои - вина,
Я попросить Вас не посмею
Мне верить и любить меня.

Я Вас сама не понимаю.
И все должно быть от того,
Что проходящих принимаю
Всегда за Вас, за одного
08.73