Для тебя...

Татьяна Сорокина 10
Я любовь твою беззлобно
С росной россыпью сравню.
В дымке утренней подобна
Капля каждая огню.
Но едва, тряхнув плечами,
Встанет день, слепя глаза,
Под горячими лучами
Испаряется роса..
27.09.73