рассада - загадка

Борис Эльшанский
Уступай скорее кошка
Своё место у окошка!

На дворе уже весна -
Я сажаю семена;
Буду ждать хороших всходов
Огурцов и помидоров.
Пусть растёт и днём и ночью
Урожай в моих горшочках.

Не войдёт сюда прохлада -
И в тепле растёт РАССАДА.