Одиноко

Вилли Гол
Я осторожен
Но как же можно не понять меня
Вон из кожи
Гоню день за днём себя

Непонятен
Вчерашний приятель за столиком "Шесть"
Мне приятен
Наш разговор и вся жесть

Прости меня!
Мой коньяк
Валит с ног
Как я мог?!
Не принять
Тебя всерьез.
И режет током
И вышло боком
Одиноко
За моим окном

Я просыпаюсь
Совсем не стараясь наш мир изменить
Не удивляйся
Нет, оправдания в себе не уместить

Мой далекий
Однобокий взгляд на жизнь
Все пороги
Обивал. Остался жив...