Бешусь

Роман Кальгаев
Бешусь. Я в гневе  страшен!
Бешусь, сегодня не впервой,
Той благодати в башне
Что на век со мной, 

Люблю.Любовь есть краше!
Люблю и не могу,
Любить в той самой башне
Любя-любить которую хочу

Не спать. Лишь ночью страшно.
Любить тебя в ночи одну
Ты та, кто придет к той самой башне
Ты та которую люблю!