Освобождение

Всеслав Маркович Соло
Стремится к женщине мужчина.
К нему навстречу и она,
Не тяготит — в пути верна.
Но если же в другой личине:

К себе и лишь зовет она
Тогда невежества полна.
Мужчине тяжело идти,
Он быстро устает в пути...

Но если к женщине
Стремится —
И только, знать, "остановиться"!
А коль без женщины в пути,
То к Богу тоже не дойти...

Найдя вторую половину,
Учите женщин не любить.
Тогда вам никогда не быть
Уж больше женщиной и глиной.