Жизнь удалась!

Светлана Швейкина
Одиночество... Одиночество...
Я не знаю, а мне моё нравится.
Делаю то, что мне хочется,
Ни о чем я могу не париться.

Нет, конечно, я доча, сестра я,
Я и тётя, и прочие качества.
И люблю, и забочусь, и далее
Всё по списку, всё как полагается.

Не в обязанность, а с душою,
За любимых, родных - жизнь? Пожалуйста!
Так какое же тут одиночество?
Я живу так. И мне это нравится!
   (21.10.2016)