Если существуют гей - парады,

Уникума Вакуум
...значит эти 3.13доры где - то воюют?...

Преосвященство так решил.
Я совершенно согрешил!
Я, гений, геев задушил.
И тут же гейшам зад ушил. 
Их души в душный ад ушли
Я не тужил, их окружил,
Жизни лишил, их затушил.
Я от блаженства закружил.
Я совершенство совершил!

Я сокрушил их женственно - торжественное шествие!.