Как много любви небесной

Дрон Распад
Как много любви небесной
Как мало любви земной
Не вынужденной
Не пресной
Которой не скажешь
- Стой!

Так мало доверчивых взглядов
Так мало искренних слов
В просторах елейных гадов
И мудрствующих ослов...