К своему юбилею

Раиса Кобышева
Я себе к юбилею стихи написала,
но совсем не затем,чтоб поздравить себя,
а затем,чтоб сказать всем спасибо,
тем,кто пришел поздравить меня.

Я от всей души благодарна,
за теплые Ваши слова
и всем также желаю счастья,
здоровья,любви и добра.

Годы проходят и мы все старше,
но становимся мы и мудрей,
и то, что ценить в жизни надо,
учим своих сыновей.

И пусть не всегда они нас понимают,
но с годами,надеюсь поймут,
все взвесят,оценят,познают
и родителям честь отдадут.

май.1999