Иногда Дух Шамана плачет

Огонь Моего Духа
Иногда Дух Шамана плачет.

Слёзы образуют моря, моря- океаны. Но стоит ему отвлечься, и образуется засуха.
Те, кто успел поймать пару капель- счастливцы.
Слёзы те целебны.
Ведь плачет он только от счастья.
Благодарит.
Просто за то, что он есть.
Что есть возможность Быть.
 Обнимая своими мыслями всех существ на планете, дарит любовь. Сердце тогда становится размером с Космос.