пора

Твоя Марина
Ваши вечные "надо" - фальшивят визжащей скрипкой.
Не тянет ни слушать, тем более - ни разговаривать.
Состояние где-то такое - с***  с бродячим цирком.
А значит пора все бросать и реально - сваливать.

Ваши вечные "о, как так можно, вы идол дерзости" -
Просто уровень правды - показывает что вы стОите.
Кто искрит как комета, а кто образец посредственности.
Это фирменный стиль, его врядли себе позволите.

Пока вы в маске святости густо рисуетесь гримом,
Я в дороге уже - полон бак и готов маршрут.
Очень греет, когда в пустоте фальши столь  многоликой
Есть те, кто тебя /не святую/ - и любят и ждут.