Первая

Вилли Гол
Тихо без стука
Пройдёт не прощаясь та осень
Здравствуй подруга
Это про нас...

Не верь в веру
Она уйдёт не спросит
И я целый
Не смыкаю глаз...

Ну и пусть
Всё стелиться снег
Закрывают путь
На моей стороне
Наизусть
Перечитал всё то
Выкинул
Что до сих пор не спето

Мая мало
Хотя бы пару дней ещё
Горько стало
И ты не уснёшь...

Больше не делишь
А раньше был главным расчёт
Куришь в постели
Наверно скоро уйдёшь...

Ну и пусть
Всё стелиться снег
Закрывают путь
На моей стороне
Наизусть
Перечитал всё то
Выкинул
Что до сих пор не спето
Тёплым ветром
Нашу крутит карусель
Как ты ?
Где ты ?
Куда бы мне теперь ?