Зло без добра пустота

Самаелль
Хватит все разрушать,своими же руками
Решая кому жить,кому умирать
Законы создавая в тупик их загоняя
Свободы их лишая слову молвить запрещают
И каждый рассвет делая ужаснее и страшнее
Создавая правила едины ,но сами их обходят не замечая грани
Контролируя с рождения каждое движение
Урезая точку зрения мышления тем сужая мировоззрение
Мозг вносят бытовой и социальной тяготой
Ломают изнутри делая подножки доводя до края
Шанса не давая приказывая сдаться умереть
Прокладывая путь свой в рай считая
А твое время бытия отмеряли часами
Смеясь в затылок толчок пришелся в спину.
Считая что сломали смертью управляя,ошиблись глубоко
Конец придет совесть твоя в схлынет с глубин гнилья
Ведь ушла каясь болью и страх наполняйся пустота и истребление
Больше не видать тебе рождения,воздуха глоток ни как,за деяния злые
Что создавали мы сотнями веков нашими трудами,болезнями ,смертями.
Не щадя ни себя ни других
Жизнь не ценили находились другие,рабство!
Но все равно стремились ,создавали и учились
Боролись и любили, тех кого нельзя.
Смелей тем самым становились ,победить желая .Целью дыша,душей храня,в сердце броня добра жила.Жить будет вечно доброта.Пройдя все времена нас не покинет она.Такова у нее судьба беречь нас от зла внутри нас.Вот поэтому в мире война и разруха.Мир и себя своими руками разруху неся в думе  и устах.Одному не как,но вместе мы стена неразрушающая .Вот наша сила значит жить наша судьба помощь рядам всегда.Только скажи "Помоги" не молчи ,кричи на сквозь.Придет не осудит ,поймет,подхватит и спасет!!!!