Вперед туда, где горы серебрятся

Лёна Ивлева
Вперед туда, где горы серебрятся.
Дорога стелется нам под ноги ковром.
И пусть ветра над головой вихрятся,
Мы - вместе, значит обязательно дойдем.

Мы - вместе, значит ноша незаметна,
Как будто за спиною не сумА, а крылья.
И станут ярче солнечного света
Плащи, покрытые дорожной пылью.

Идем туда, где луч звезды далекой
Нам светит даже в предрассветной тьме.
Еще чуть-чуть, еще пройти немного,
И мы вернемся, Господи, к тебе.