Нынче жизнь не слагается...

Денис Созинов
Нынче жизнь не слагается…
А впрочем, о чём это я говорю…
Говорить о другом полагается:
про любовь,
......................про разрыв,
............................................про семью…

Нынче жизнь не слагается…
Ну а мне,
....................ну а мне,
........................................ну а мне
говорить о другом полагается,
и стоять от людей в стороне...

Нынче жизнь не слагается…
Но слагается редко она.
Каждый сам на себя полагается?
Ну а ты что хотел,
................................старина?

Нынче жизнь не слагается,
ибо люди с собой не честны?
Нам с тобой жить в любви полагается…
Ну а мы,
..................ну а мы,
....................................ну а мы...

2016