СОФИ

Стас Петров 2
Ей равных не было и нет
Ни в прошлом , ни в текущем веке .
Софи Лорен , - КРАСА ВСЕХ ЛЕТ ,
Всех лучших качеств  в человеке .

Разрез миндалевидных глаз
К себе притягивает взоры .
А брови , нет , не татуаж ,
И губки полные им вторят .

Божественный овал лица ,
Волна волос скрывает уши ...
Она взорвала нам сердца ,
И наши любящие души !

Звезда кино , краса любви ,   
Защитница животных разных ,
Софи , хоть что ты говори ,
Была и будет ЖИЗНИ ПРАЗДНИК !

21.10.16.