Жизнь прожить-перейти не поле

Раиса Кобышева
Пролетают года
и как будто украдкой,
оставляя след
в нашей жизни такой,
что не вырвешь как лист
из старой тетрадки
исписанный вашей рукой.

А след отражает
печали и радость,
любовь и разлуку,
да много чего...
"Ведь жизнь прожить-
перейти не поле"
А это сознайтесь,
стоит того.

из раннего