Бред

Владимир Край
Я не люблю худых и полных,
И рыжих тоже не люблю.
Я ненавижу инородцев,
Набобов тоже не люблю.
Себя я так же ненавижу -
За что - пока я не пойму.

Ночной кошмар мне разум сдвинул -
Заставил в мир иной глядеть -
Я был на грани между жизнью
И между тем иным миром -
Откуда люди не приходят,
И не слышны их голоса,
А только, души их там бродят -
Взирая руки в небеса.

Хочу уйти я от кошмара -
Забыть все разом навсегда,
И возвратиться человеком -
Любить всех сразу и всегда.

Проснуться надо на рассвете -
И лучик солнышка узреть,
И что бы ранняя прохлада
Проникла в тело хоть чуть-чуть.

Проснись душа - ты разум тела -
Забудь ты все и навсегда!
Живи ты разумом подольше,
Люби ты сердцем и душой,
И не спеши ты в мир иной -
Ведь так прекрасен мир живой!

Мой разум мигом обновился -
И человеком снова стал.
Стараюсь я любить и рыжых,
Худых, и полных - всех подряд.

Себя любить и на здоровье -
Не только, водку с пивом пить,
Коньяк и виски пить я буду,
И чай, и кофе - все одно.
И только, жизнь одна проходит,
И очень жаль, что так дано.

Октябрь 2012

Фото из Интернета