Свобода

Лена Новая
Это  вам -рабам, свобода -не понятное вавилонское слово ,упавшее осколком глиняного кирпича.
Это вам свобода ,яркие картинки,инстограма у руля.
Вам-. она возможность выбора ,между гречневой кашей и большим вонючим  хот-догом(ненавижу  запах  и цвет ,отвротительно-желтой горчицы)
И вам - единственый хлеб насущный, сегодня бесоные ночи..за просра-потраченые деньги ,за умирающее здоровье ,которое шкалит от ОЖИРЕНЬЯ-печени ,единственого органа который пытаеться очистить кровь ,которая Авеля когда-то была ,а теперь превратилась в затхлую, красную воду.......или вы думаете печень болит только лишь от вина.
Нет..Вы срываетесь собаками когда в тишине ,большего Божьего дома я пытаюсь доказать  его Истиному Владельцу..что по другому я не умею..и по видимому уже никогда не смогу.Что забирайте ...ВСЕ...оставьте  -свободу..возможность выбора...дайте мне подписать контракт с Эдемом...а иначе я  пропаду..да ладно..шучу..сейчас замолчу..
Вы ,что думаете я шавка,которую можно,привязать к дверям безжизненого ,комотозного храма ...Хозяин которого уехал в теплые ,южные края.И вы  теперь запрещаете мне есть с чужого стола,где ключевым  являеться слово - ЧУЖОЕ ,а должно быть- ИДОЛОЖЕРТВЕННОЕ.
И все же я прошу ,я умоляю ,я падаю на колени,разбивая свой лоб о бетоный пол.Оставте мне ,мою НЕ ОБУЗДАНУЮ СВОБОДУ..ПРАВО ВЫБОРА...на сегодняшний день- единственный ,действующий телефон к  ОЖИДАЮЩЕМУ  МОЕГО ЗВОНКА -БОГУ..
(Лондон  2016)