О счастье

Шамов Александр Павлович
Счастья хочется всегда.
Не беда, что жмут года
И букет болезней.
Пусть седеет борода
Но, душа–то молода,
Знает, что полезней.

Даже если ты не «Туз»
Жизни опыт, тоже ВУЗ,
Только без фасада…
Нить судьбы «мотай на ус»
Потому что этот груз
Каждому награда.

В ситуации любой,
Если, вдруг, коварный сбой
(Жизнь, увы, шарада…)
Начинайте спор с судьбой,
Чтоб в согласии с собой
Сделать так, как надо.

Разгони судьбы ненастье,
А как надо сам реши.
Потому что наше счастье
В состоянии души!