Какой вирус самый опасный

Морозов Пётр
Какой вирус самый опасный – спросил ученик своего наставника?

Информационный – ответил наставник. - Потому что он распространяется со скоростью света и поражает не тело, а умы. Это куда опаснее. Будь дальше от психически неуравновешенных людей, с частой сменой настроения, так сохранишь свою психику, и не заразишь своих близких.