16

Вилли Гол
Помнишь наше первое "Люблю"?
В парке стоя под дождём
Я держал в руке ладонь твою
И всё казалось сном

Ты такой смущённою была
На меня смотря в тот день
И как будто душу оплела
Счастья неземного тень

Радовались нам вокруг друзья
И переполняло нас самих
Ощущение небытия
Только для двоих для двоих

Любишь не любишь
Знаешь ответы
Маленький мальчик
На встречу рассвету
Новой и чистой
Первой любви
К милой, единственной,
Что в дали

Знаю что мы встретимся опять
Через много серых дней
В том же самом парке под дождём
Вновь твоя рука в руке моей

Вспомним наше первое "Люблю"
Как мы обещали навсегда
Вместе быть в минуту трудную
И когда отступит та беда

Маленькая девочка моя
Я искал тебя так много лет
Знаю точно только потеряв
Может возвратиться человек