Смой печали мои вовек..

Сонная Эльза
Осень меня согрела
Легко обняла мне плечи
Долго смотря в глаза
Она меня верно, ждала
Стиха шепнула ветром
Твои 18 были мои..
Твои 19, не стоят ни цента
Не годами измеряется старость
Твоя старость слишком безлика
А я ей в ответ кричала
Прошу, забери меня!
Согрей солнцем
Все еще теплым
Омой меня ливнями, лютыми..
Смой печали мои вовек..
Душе моей холодно..
Все прозаично пусто.
Сохрани во мне душу...
Сохрани во мне капельку сердца