Славная ночь

Арина Бобровлук
Заполоним ямы векселями
Жгем, жжем нехристей
Жжем, жгем тьму
Ведьму за волосы потащим
Жжем, жжем нечистей
Всех ведьм, всех ведьм- в тюрьму!
Так нечаянно и еще одну человеческую жизнь погасим
Безвинную, неприкаянную
И на пепелище потом спляшем
Мазурку Шабаша станцуем по утру,
Опираясь о смерти косу.
Ведьма задорная прыгает,
Все Козла хочет за рога пощекотать
Правильную форму отросткам козлиным придать
Руками своими мазутными.
Сегодня-- темное веселье, славная ночь
Завтра- сердца томленье, мертвая дочь
Найдена. Упырями испита в ночное веселье
Сатаной растлена.А Землей не прибрана.
Понесем тебя на покоя место
А крышку гроба закроем
Страшно на тебя смотреть после веселья
Неспокойно.
Прощай, когда-то чистая, невинная!
Землей осыпем лицо твое наивное
Псалтирь прочтем.
И позовем покой.