После пожара или крещендо депрессии

Арина Бобровлук
Я больна, совсем больна
По жилам- течет слюна
На ногах открылись проказные раны
На щеках отпечатались следы прошедшего пожара
Члены - немеют и ноги не идут
На реках небесных воды-- уже не текут
Мысли-ослепли, руки- в крови!
Где ты, последний мой вздох?
Приходи!