Поздравление начинающим библиотекарям

Павлова Наталья Ивановна
Вы недавно влились в коллектив,
Не прошло и, наверное, года.
Верим, много у вас перспектив,
Несмотря на капризы природы.
Вы как птицы, в полете своем,
Начинаете новое что-то,
Больше знаете вы день за днем,
И уже полюбили работу.
Сдали первый в работе отчет,
Поздравляем вас всем коллективом,
Заслужить вам желаем почет,
И в работе остаться счастливым.
А ещё вам хотим пожелать,
Как сказал бы когда-то Есенин,
Неудачи в работе не знать,
Чтоб гордится потом, вами всеми!