Вдаль идем, искать корову

Геннадий Смирнов 2
Вдаль идём,искать корову,
Очень длинная тропа,
Перейдём сейчас дорогу,
Где высокая трава.
Гоготать конечно будем,
У бурёнки сильный слух,
Путь её был нынче труден,
Есть надежда на успех.
Вечереет ведь однако,
Солнце прячется за лес,
Где ж она ест травку сладко?
К ней пойдём наперерез.
Если надо,мы как птицы,
В небо тёмное взлетим,
Полетаем до зарницы,
И с бурёнкой прилетим!