о грядущем

Арина Бобровлук
И света темень, и мрака свет
И черно-белые проплешины грядущих лет
Заиндевелый дым над морем
Скалистая печаль во мгле
И семитысячной оковой
Я окружу все 7 морей
И закидаю туда скопом
6 неводов, 5 лебедей
С Меркурия земли достану
Осыплю ею прибрежные пески
И к черносотенцам в заставу
Приду лечиться от тоски.
Сложу громоздкой пирамидой
Шестиугольниками- в ряд
3 вишни, 2 степных стропила
И совершу полуденный обряд.