Кладбище

Шишканова Анастасия
Средь покосившихся крестов
Среди мобильной тишины,
Опять толпа собралась гОтов
Под жёлтым призраком Луны.
Они к Луне тянули руки,
Просили силы у Богов,
И каждый в честь Великой Ночи
К любому ужасы готОв!
Они сложили пентаграмму
Из восемнадцати костей,
И капнули по капле крови
На каждый из шести лучей.
И вдруг застыли в ожидании...
Замёршим кругом средь теней
Они увидели знаменье,
Их предначертана судьба!
Служить тому,чьё появление
Станет последней каплей Зла.
Они не видели,как тучи
Закрыли светлый Лик Луны.
К нам в мир явилось существо,
Кошмарнейшие сбЫлись сны...
Оно,как много лет назад,
Нам солнце затмевает свет
Когда же кончится кошмар?
И где Герой?Кто даст ответ?
А победителя всё нет!!!
...И тьма не может победить
Ведь для этого сознания
Ей нужно всё поработать.
А люди борются со Тьмою,
В самих себе.И той борьбой
Усердно защищают Свет,
     В борьбе пройдёт той много лет
     Возможно даже,что она
     Будет существовать всегда...