Южная зима

Александрианна Клуг
    
Поплевала снегом южная зима,
Робко и несмело два всего часа.
Мокрая поземка вперемеж с дождем
Размочила  грязью только все кругом.
Листьев прошлолетних жалкий сорный вид
Утомляет сердце – скукою болит.
Глаз моих усталость  и души тоска,
Мне совсем не в радость южная зима.