Вдвоём

Татиана Щеглова
Вдвоём хорошо в любую погоду:
За плечи обнимешь нежно меня -
И выглянет солнце, дождю не в угоду,
Согреет лучом, настроенье даря…

И мы ему тоже подарим улыбку
И, радуясь солнцу, по жизни идя,
Теперь совершать не будем ошибок,
Вместе мы будем, друг друга любя…

Вдвоём хорошо в любую погоду,
Нестрашен нам гром или дождь…
Вдвоём мы осилим любые невзгоды
И день любой будет хорош…

Отбросим давай неприятностей ворох,
Чтоб привкус от горя исчез без следа!
Вдвоём одолеем проблем этих гору,
Победу отпразднуем громко тогда…

Вдвоём хорошо в любую погоду!
Пусть недруг завидует больше всего,
Что нет у него человека такого,
Который поймет и подбодрит его…

06.10.2016