Двулика...

Таника Ххх
Двулика,да,но всё же с сердцем,
Оно то стонет то болит.
И вечер был весьма чудесным,
Но это вскоре утомит.

Я оправданий не искала,
Ты сам подвёл черту "итог"
За страстью полились признанья,
Они правдивы, видит Бог.

Хотя судить о сём не стану,
Продала душу сатане.
И лишь правдивые признанья,
Имеют цену при луне.

Я не ищу в глазах прощенья,
В них нету ничего давно.
Прожгла любовь поддавшись мненью,
Что жизнь как старое кино.

Не подрожала, жить хотела,
Хотела счастья и тепла.
Но лето быстро пролетело,
И чувства сожжены до тла.

Двулика,да,ты прав мой милый,
Но я о чувствах не лгала.
И если в мы были всесильны,
Нет смысла строить жизнь из пла...