По пути в никуда

Арина Бобровлук
Ура!
Слова подчиняются буйному сознанию
Выпьем же портвейну, дорогая жена!
Это повод, заслуживший пристального внимания
Взбираемся в никуда
Аршином кряжистым
По вершинам тяжб
Крушинам , выступающим как большой огромный стяж!
Что я говорю, дорогая?
Подойди! Голову мою на грудь себе положи
Успокой потоки мыслей больно бьющих из глаз моих
И туда не всматривайся, не надо.
Там- веки семитской печали,
Там грустно и беспощадно, неостановимо, невосстановимо плещет
Круча на круче, колдунья на помеле, кудесница на колыме
Крестница стоит в яме, иерихонские трубы звенят
Святая крестится двумя грачами
Мирные на кольях сидят!
Посмотрела? Закрой, забудь и уходи.

2014г.