Зарисовка Летнего Сада

Арина Бобровлук
Я гуляла по Летнему Саду
И смотрела-- и везде, и по сторонам
На обвитую плющем ограду
На красиво наряженных дам

Золоченая солнцем поляна
Рассыпалась в лучах на круги
У кричащего пеной фонтана
Поселились Петровы Пруды.