Конец

Арина Бобровлук
Серебристой поступью
Тихо села мгла.
Ты-- мое растение, Я-твоя вода.
Краешком передницы задеваю путь
Поступью я медленной вновь вхожу в омут.
В омут страсти буйной,
В омут- тишины.
В омут обветшалой, сломанной сосны.