Мы крепкая и дружная семья

Ролик Максим Иосифович
Мы крепкая и дружная семья,
Здесь каждый человек друг другу брат.
И милым домом стал для нас друзья,
Наш, Пограничный Полоцкий отряд!

Хоть служба на границе нелегка,
В дозорах, ждёт порой нас неизвестность.
Но дружба пограничная крепка,
Ведь главное на нашей службе честность!

Не мало было пройдено дорог!
Нам всё по силам бури и тревоги!
Ведь это наш с тобой священный долг!
И не свернём мы со своей дороги!

И с каждым днём становится сильней
И крепнет наше воинское братство!
Мы дали клятву Родине своей,
Хранить своё Родное Государство!