Что нам делать с тобой

Арина Бобровлук
На столешнице лежала
Синяя шляпа
Шляпа без фрака
Без фрака--шляпа

Шли по осенней листве
-- Взмокли ноги
Расправили крылья,
Новая подмога--
-- Окликнули трех плечистых ребят
(Заметили, что они возле дороги сидят)

Ребята добрыми были--
-- нам воду носили
Парашу нашу забирали
Поливали ею луга, тополя

Зимние рощи увлажняли
Потом садились на трамвай-- уезжали.

Роптали, говорливые злыдни
Сморкались нам в трудовые будни

А папка опять ел овёс
Водил меня на сенокос

Там я девку, Тамару, ублажал
Всю её в сене вонючем извалял.

Тамарка краснеет, смеется
И все мнется, мнется.
Стесняется, дура, меня.

Взвалил ее на шею себе,
Повел пить кефир, есть помидоры.

Целовал Тамарку в шею голую
Трогал грудь ее задорную.

Верит она мне, дура, верит
Своими собачьими глазами светит

Что ж делать нам , Тамарка, с тобой!
Убью я тебя и похороню за сарайской листвой

декабрь 2013г.