Раздумье. Экспромт о Сирии

Игорь Панкин
                Мы за Сирию сражаемся с 1949 года.

Алеппо,Алеппо,Алеппо в беде,
Раку чихвостят в бесстужьи!
И только Россия в своей слободе
Заставит врагов ныть в ненужье.

Йемен в огне,Ирак в дребедень,
Царствует Запад в оружье.
Ливия с Францией-Али-Гибдель,
Сирия тоже всё Уже.

Нет уж шакалам не резать детей,
Западу кровушки хватит!
Не будет у янки резких затей
Москва эти мысли зарватит!