Запуск змея

Анна Горицвет
Мне как будто невозможно
Отказаться от тоски...
В небе змей кружит тревожно,
Нитку вырвав из руки!

Колокольчиков тугие шляпки
Насмерть давит кисть,
Мир затих в моей охапке...
Змей из тучи смотрит вниз.