Памяти Киры Альтерман

Людмила Корнаева
                18.10.2016

Под звуки музыки душа с Землёй простилась,
Оставив ей немеркнущий свой свет.
А эти звуки с тишиною слились,
И только в звёздах их отыщем след.

Ушла душа из пут забот житейских,
Ушла в свободный, радостный полёт.
В себя там сможет пристально вглядеться,
В тиши покой звенящий обретёт.

       * * *

Ты знала давно, что мы все «не умрём,
А тонко растаем в Саду Голубом»*,
Чтоб снова вернуться весенним дождём,
Или осени светом проплыть за окном.

Ничто не уходит бесследно с Земли –
Восходы, закаты, что вечно цвели,
Восторги всех чувств, что по жизням несли,
Нас вновь приведут в этот мир для Любви!

И встретимся снова с цветущей весной,
Вдохнём не спеша аромат золотой,
Пройдём вдохновения чистой тропой,
Всю ЖИЗНЬ восславляя за Свет над судьбой!

                *строчка из стихотворения Киры Альтерман «Тайна», 1991 года
               
                21.10.2016