Дурь

Стихун
Постучалась ночь в окно
Я смотрел как раз кино
Темнота сказала спать
Я улёгся на кровать.

Сериал весь досмотрел
Развернулся захрапел.
Сон приснился мне крутой
Плыл на яхте я женой.

Море, солнце, острова,
Чай с халвою красота,
Пальмы, беленький песок
Бриллиантов котелок.

Вдруг раздался шум и вой
Нас накрыло всех волной.
Тело жаром обожгло
И закончилось кино.

Сон разбился об скалу
Просыпаюсь, я реву.
чайник на меня упал
Кот по мебели скакал.

Не хочу я больше врать
Дурь пустую сочинять.
Было времени чуть-чуть
Стих читатель позабудь.